U盘无法读写怎么办?win10修复无法读写的U盘

2019-03-14 12:31 U盘无法读写怎么办?win10修复无法读写的U盘已关闭评论

  

在电脑的使用过程中,经常要用到U盘或移动硬盘,但U盘或移动硬盘也经常出现问题,如:U盘显示无文件,但U盘的已用空间显示占用了;U盘或移动硬盘打不开,出现文件或目录损坏且无法读取的现象;在电脑中U盘不显示盘符等。今天小编就来教大家修复无法读写的U盘的操作方法,希望大家会喜欢。

 

win10修复无法读写U盘的方法:

启动Windows 10操作系统,如图所示。点击任务栏搜索框,开始使用Cortana(小娜)智能语音助理。

 

win10修复无法读写U盘的方法

 

如图所示,搜索框输入"文件资源管理器"。Cortana(小娜)显示搜索结果,点击"最佳匹配→文件资源管理器"项。

 

win10修复无法读写U盘的方法

 

唤出"资源管理器"程序窗口,如图所示。展开左侧树形目录结构,选中"我的U盘"图标。

 

win10修复无法读写U盘的方法

 

如图所示,鼠标右击"我的U盘"图标。弹出快捷菜单,选择"属性"项。

 

win10修复无法读写U盘的方法

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:U盘无法读写怎么办?win10修复无法读写的U盘 | 电脑宅
分类:windows10 标签:

评论已关闭!