错误651

2019-03-25 15:00 错误651已关闭评论

使用win10系统连接宽带时出现连接错误651的问题要怎么解决呢?很多朋友不知道该怎么解决这个问题,这里小编给大家分享win10系统宽带连接错误651的解决方法。

win10系统是一个非常不错的系统,随着win10不断地完善,现在已经非常的稳定好用了,有些使用win10的用户在使用过程中出现了一些问题如宽带连接错误651不知道怎么办可以看看小编的这篇教程。

  一、Win10电脑连接问题

  Win10电脑要用宽带连接拨号上网,那么这台Win10电脑一定要用网线连接到猫上面。如果宽带没有猫,则一定要连接运营商提供的入户网线上面,才可以拨号成功的。

  有些用户已经使用路由器了,把Win10电脑用网线连接到路由器的LAN接口,如下图所示。此时,用宽带连接拨号,就会出现错误651了。

  原因就是Win10电脑,没有直接连接到猫(入户宽带网线),即Win10电脑连接错误。

宽带连接651

宽带连接651电脑图解-1

  Win10电脑没有连接猫(宽带网线),就会出现错误651

  温馨提示:

  如果使用了路由器,则Win10电脑不需要再用宽带连接拨号上网了;只要你的路由器设置成功,Win10电脑用网线连接到路由器的LAN接口,自动就可以上网了。

  所以,当Win10宽带连接拨号出现651错误时,请首先检查下,这台Win10电脑的连接,即Win10电脑是否连接到猫(入户网线)上面的。

  如是直接连接光猫的的情况那么就检查线路是否故障,这个情况可以拨打宽带客服电话,进行故障申报,让运营商安排工作人员,上门检测、维修。

  电信宽带可以拨打10000,联通宽带可以拨打10010,移动宽带可以拨打10086,接通后直接转人工,说明问题即可。

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:错误651 | 电脑宅
分类:windows10 标签:

评论已关闭!