win10无线网卡驱动异常怎么办,详细教您修复无线网卡异常的方法

2019-03-25 15:01 win10无线网卡驱动异常怎么办,详细教您修复无线网卡异常的方法已关闭评论

有不少的win7系统的用户都通过各种方法换成win10,但是却有不少的用户换系统遇到一些的问题,其中最多的问题就是无线网卡驱动的问题了,如果win10无线网卡驱动异常怎么办,很多的用户不知道该怎么办,下面,小编就来跟大家分享win10无线网卡驱动异常的解决方法。

win10系统使用者数量非常庞大,已经成为全球都为之疯狂的系统,但是我们都知道微软没出新的系统都有一些弊端,其中win10无线网卡驱动异常驱动程序的匹配都是一个很头痛的问题,那么该怎么去解决这一个无线网卡驱动异常呢?下面,1小编就跟大家介绍win10无线网卡驱动异常的处理方式。

win10无线网卡驱动异常怎么办


鼠标右键点击电脑左下角的图标,找到“设备管理器”选项

无线网卡

无线网卡电脑图解-1

打开设备管理器,右击那个有问题的无线网卡驱动程序,

无线网卡

无线网卡电脑图解-2

选择:浏览计算机,,,,,

驱动异常

驱动异常电脑图解-3

接下来进入下一个界面中,选择:从计算机的,,,,

无线网卡

无线网卡电脑图解-4

选择另外的一个,最后点击“下一步”直至确定

无线网卡

无线网卡电脑图解-5

以上就是win10无线网卡驱动异常的处理方式了。

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:win10无线网卡驱动异常怎么办,详细教您修复无线网卡异常的方法 | 电脑宅
分类:windows10 标签:

评论已关闭!