win10图标,详细教您win10系统桌面图标太大怎么变小

2019-03-20 16:59 win10图标,详细教您win10系统桌面图标太大怎么变小已关闭评论

有用户反映称,在电脑开机之后,发现桌面图标变得很大,无奈是电脑小白不知如何操作,那么win10桌面图标太大怎么办呢?其实遇到win10桌面图标太大问题很好解决,下面,小编给大家讲解win10系统桌面图标太大,将其改小的方法。

刚刚在电脑中安装了win10系统,可是使用时发现桌面图标太大,感觉桌面都放不下几个图标,对于强迫症的用户来说,那可怎么行?那该怎么办呢?其实,只要几个步骤就可以,so,easy。下面,小编给大家介绍win10系统桌面图标太大换小的步骤。

win10系统桌面图标太大怎么变小


鼠标右键点击桌面找到查看。

桌面图标

桌面图标电脑图解-1

点击查看后出现如图所示的三个选项。

桌面图标

桌面图标电脑图解-2

点击“中等图标”后桌面图标缩小。

win10

win10电脑图解-3

点击“小图标”桌面图标进一步缩小。

桌面图标

桌面图标电脑图解-4

缩小后桌面图标凌乱可自己调节,也可选择自动排列图标。

桌面图标

桌面图标电脑图解-5

自动排列图标后,电脑上的图标不能拖拽,只能取消自动排列后才能自由拖拽。

系统图标

系统图标电脑图解-6

以上就是win10系统桌面图标太大的变小方法。

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:win10图标,详细教您win10系统桌面图标太大怎么变小 | 电脑宅
分类:windows10 标签:

评论已关闭!