win10易升,详细教您win10易升怎么卸载

2019-03-20 17:02 win10易升,详细教您win10易升怎么卸载已关闭评论

微软通过推送win10易升来让用户升级Win10,经常会开机自动升级,而且很难关闭,影响运行速度。让不少用户深受困扰。那么有什么办法可以卸载win10易升软件?下面,小编就来跟大家分享卸载win10易升的技巧。

最近电脑用户在使用win10系统时,微软易升来升级操作系统的提示总是出现,而系统的通知和操作选项卡下仍有易升的影子,这对于有强迫症的用户来说无法忍受,感觉什么东西卸载但是不彻底,那么win10易升怎么卸载?下面,小编给大家带来了卸载win10易升的图文教程了。

win10易升怎么卸载


打开:此电脑,找到:C盘,找到Windows10upgrade文件夹中的这个文件Windows10upgradeApp.exe,把它删除掉

(如果找不到这个Windows10upgrade文件夹,请点击-工具-文件夹选项-查看-显示隐藏文件夹)

win10

win10电脑图解-1

稍等一会就可以看到,右下角的易升软件的图标没有了,Windows10易升软件已退出,如果图标一直没有看到的那是你电脑之前就没有打开易升,删除上面那个文件即可

易升

易升电脑图解-2

到C盘,删除Windows10upgrade这个名称的文件夹,也就是上面包含Windows10upgradeApp.exe这个文件的文件夹,删除之后看下一步。

易升软件

易升软件电脑图解-3

然后按按快捷组合键 WIN+R 调出运行窗口,输入: regedit ,再回车进入注册表

卸载易升

卸载易升电脑图解-4

找到HKEY_LOCAL_MACHINE下面的SOFTWARE下面的Microsoft下的Windows项,展开找到Windows10upgrade这个目录,然后删掉,之后F5刷新,再退出注册表

win10

win10电脑图解-5

最后手动去电脑的控制面板再删除易升软件,重启,不会再提示要升级。

以上就是卸载win10易升的操作方法了。

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:win10易升,详细教您win10易升怎么卸载 | 电脑宅
分类:windows10 标签:

评论已关闭!