回收站无法清空,详细教您回收站无法清空的解决办法

2019-04-11 10:18 回收站无法清空,详细教您回收站无法清空的解决办法已关闭评论

电脑回收站无法清空?这是小编大大我最近在逛网页的时候看到的一个帖子,于是正愁不知道要写什么的大大我突然灵光一现。于是今天我就来了,来给你们讲讲当遇到电脑回收站无法清空的时候,要怎么解决无法清空回收站的问题。

我们生活中的回收站,是收集各种可再利用物品,如纸皮、废铁等,但当我们把废品卖给回收站之后就不一定拿得回来了。然而电脑里的回收站是可以的再“拿”回来,又或者彻底“拿”回来的。但是电脑也是会出现问题的时候,当回收站无法清空的时候,我们要怎么解决?那么接下来小编就告诉你们回收站无法清空的解决方法。

1.敲击键盘“WIN+R”,打开运行,再输入cmd,点确定

回收站

回收站电脑图解-1

    

回收站无法清空的解决办法

回收站无法清空的解决办法电脑图解-2

2.打开之后,输入“chkdsk:/f”,然后敲击键盘的回车键即可成功清理回收站。

回收站无法清空

回收站无法清空电脑图解-3

以上的你们都学会了不~~

回收站无法清空的解决办法

回收站无法清空的解决办法电脑图解-4

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:回收站无法清空,详细教您回收站无法清空的解决办法 | 电脑宅
分类:windows7 标签:

评论已关闭!