添加或更改程序,详细教您找不到添加或更改程序该怎么办

2019-04-03 17:52 添加或更改程序,详细教您找不到添加或更改程序该怎么办已关闭评论

“添加或更改程序”是什么呢?它就是位于我们电脑的控制面板里的一个小功能,但有时会出现我们想找他却找不到的情况发生。那这是该怎么办好?Hold住,小编我有处理的方法。现在我们就一起往下看看找不到添加或更改程序该怎么办。

小编觉得关于在电脑的控制面板里找不到添加或更改程序这个问题的解决方法,只要我一说小伙伴们就会立刻明白。所以事不宜迟,我们现在就一起去看看找不到添加或更改程序该怎么办。

首先,点“开始”菜单,然后找到并点击“控制面板”。

找不到添加或更改程序

找不到添加或更改程序电脑图解-1

接着,打开控制面板了之后,就点一下小图标旁边的小箭头,选择类别。

添加或更改程序

添加或更改程序电脑图解-2

然后在左下角程序里就会出现“卸载程序”。然后点击它,进入到“卸载或更改程序”的窗口。

找不到添加或更改程序

找不到添加或更改程序电脑图解-3

  

添加或更改程序不见了

添加或更改程序不见了电脑图解-4

最后选择要卸载的程序,然后点卸载就可以将不再需要的程序卸载了。

找不到添加或更改程序

找不到添加或更改程序电脑图解-5

解决方法以温暖送到~~请小伙伴们查收~~

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:添加或更改程序,详细教您找不到添加或更改程序该怎么办 | 电脑宅
分类:windows7 标签:

评论已关闭!