支付宝推出绿色锦鲤 “春种”礼包福利多多

2019-03-28 17:46 支付宝推出绿色锦鲤 “春种”礼包福利多多已关闭评论

据媒体报道,蚂蚁森林今天面向4亿人推出了绿色锦鲤——“绿色春天大礼包”活动,用户只要在3月12日到4月12日参与蚂蚁森林任意一种“春种”方式,就有机会获得绿色春天大礼包。

绿色春天大礼包奖品包括绿色出行、绿色餐饮、绿色阅读、绿色物流、绿色办公,绿色租赁等9大门类,其中还有小鹏G3汽车一年免费使用权,哈啰共享单车一年全国免费骑,支付宝公交地铁服务2019元全国刷码乘车红包,一年饿了么超级会员及蚂蚁森林限量款绿色餐具一套等。

支付宝用户目前可以通过线下支付、行走、单车骑行、扫码乘坐公交车地铁等19种方式积攒蚂蚁森林能量。

据悉,支付宝蚂蚁森林在植树节当天就宣布正式开启2019年春种,用户线上参加为期一个月的春种活动便有机会获得参与2019实地春种之旅的名额。

据悉,截止到2018年底已经有超过4亿人通过蚂蚁森林在地球上种下了超过5500万棵真树,总面积已经超过76万亩,相当于7.6万个足球场。

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:支付宝推出绿色锦鲤 “春种”礼包福利多多 | 电脑宅
分类:资讯 标签:

评论已关闭!